mercredi 13 juin 2012

Voici des petits tests qu'on a fait jusqu'ici






Recette pour  Yellowtail Snapper et Thon.


Celle du Yellowtail Snapper


Ingredients:

    1/4 de tasse de beurre ou de margarine 2 cuillère à table de chili moulu 1 1/2 à 2 livres

 yellowtail frais ou filet de snapper rouge lime fraiche en quartier.

Methods/steps

    Dans un poêle, faire fondre le beurre et ajouter le chili. Faire mariner le poissons dedans pendant que vous préparer le barbecue. Puis, grillez le poisson, en arrosant fréquemment avec le chili mélanger avec le beurre, pendant 10 minutes. Servir avec la lime en quartier.


Et celle Du Thon

Faire mariner les filets couper en petits morceaux dans de l'huile olive, des

capres et des oignons pendant 2 heures et deux heures avant de servir mettre du

citron.

C'est délicieux!!!

1 commentaire:

  1. les petites erreurs de parcours et d'apprentissage...Nous avons négligé d'attaché notre dinghy et il est parti sans nous....heureusement que nous avons de amis pour le reprendre pendant ça fuite...

    RépondreSupprimer