mercredi 13 juin 2012
Voici des petits tests qu'on a fait jusqu'ici
Recette pour Yellowtail Snapper et Thon.
Celle du Yellowtail Snapper
Ingredients:
1/4 de tasse de beurre ou de margarine 2 cuillère à table de chili moulu 1 1/2 à 2 livres
yellowtail frais ou filet de snapper rouge lime fraiche en quartier.
Methods/steps
Dans un poêle, faire fondre le beurre et ajouter le chili. Faire mariner le poissons dedans pendant que vous préparer le barbecue. Puis, grillez le poisson, en arrosant fréquemment avec le chili mélanger avec le beurre, pendant 10 minutes. Servir avec la lime en quartier.
Et celle Du Thon
Faire mariner les filets couper en petits morceaux dans de l'huile olive, des
capres et des oignons pendant 2 heures et deux heures avant de servir mettre du
citron.
C'est délicieux!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
les petites erreurs de parcours et d'apprentissage...Nous avons négligé d'attaché notre dinghy et il est parti sans nous....heureusement que nous avons de amis pour le reprendre pendant ça fuite...
RépondreSupprimer